UN momento PERDIDO de AMAR

syglesias

... Y en la noche, con una lágrima en el rostro, recordar lo vivido, lamentándose, por lo dejado de sentir en los brazos, por no haber intentado volverte a enamorar con un beso ...




syglesias
Presenta



UN momento PERDIDO de AMAR:



Un momento perdido de amar, es un sufrir eterno de soledad, porque es ahora o nunca, cuando las palabras precisas debieron decirse a expensas de poder herir o no en el corazón a lo más querido y amado en los brazos...

Un momento perdido de amar, es el espacio de un instante irrecuperable en el tiempo, siempre lamentando en soledad, por no haber arriesgado todo, intentado al menos con un beso, volverte a enamorar...

Un momento perdido de amar, es tener que contar solo, lágrimas sinceras por arrepentimientos, separándolas según el grado de dolor sentido por el alma, reflejado en los ojos al no haber otra oportunidad para amar y perdonar.
------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 20092013 05:10 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    muy bueno y triste por no recuperar ese amor
    nunca es tarde para amar

  • Lena

    Hermosos y tristes versos.
    A veces para conquistar el amor,
    debiéramos renunciar a la cordura.
    Saludos.
    Lena

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu triste prosa amigo Syglesias
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.