Amargo y Dulce Sueño

Manuel A Gonzalez P

 

Si buscara dulce realidad en triste entorno
por el gozo apetecible de una larga jornada
quedaria el vacio de un borroso contorno
de ese deseo atrapado por la ventada.


Encontrando la paz en tan ilustrativa ventura
una vida encontrase en tan solo unas horas
importuna y sagaz la tan deseada locura
llegaria a su fin lo que tanto memoras.


Incontables pasiones encontro la memoria
en el inolvidable, amargo y dulce sueño
no tuvo lugar la incertumbre irrisoria
ni motivo que causara el mas leve ceño.


Una historia escrita en versos perfectos
relatada por las voces de la conciencia
!oh la ironia! de encontrarle un defecto
he parado en la puerta de la demencia.


Si el final de este sueño proclama su partida
con ademanes desesperados lo espantaria
humildemente abandonaria el resto de vida
un densanso eterno mi mente imprescindia

  • Autor: Billy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 23:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema sobre los sueños. Mi primer poema despues de casi 6 meses sin escribir.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 117
  • Usuarios favoritos de este poema: esthelarez, Amaneceres Abruptos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.