y que?

athalhya

y que si tiene dedicatoria, y que si en las lineas de tus manos camine

y que si en cada madrugada respire de tu aroma

y que si cada mañana te admire por completo 

y que si por curiosidad indague en tu mirada

 

de la simple mano tuya , e colgado mis sueños 

me he sujetado a la sombra de tus pies 

 dispersa por el ire , e encontrado el encuentro con tu boca

ahora que te has ido , solo puedo volver a ti.

 

sujetando con fuerza mi deseo, e masticado el dolor 

e traspasado al sufrimiento con mi sonrrisa 

esparciendo mi escarcha por entre las nubes

porque quiero que lo sepan soy felíz , lo he sido 

 y porque quiero seguir siendolo

 

buscare tus mejillas calientes por el sol 

tu voz que divaga po rel viento , tu aire que se mezcla con el sol

tus manos tibias , que me dan calor 

tus brazos fuertes que me apretan en una brazo de fuerza y amor 

 

y que si , le pongo importancia a tus yemas 

y que si me haces sentir como una estrella 

que brilla solo en noches de año viciesto 

y que si me sonrrojo cuando pronuncio tu nombre

 

para poder disfrasar mi mente de calma 

y darle la paz que en la penumbra de día a día 

se tortuta al ver que falta poco , de poder verte 

y que si quiero buscarte en mi .

  • Autor: athalhya (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 23:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.