Despertar.

L' Sefer

Tiempo atrás, creíste venderme 
esperanzas en mi soledad... 
Tu verdad se oculta tras besos que no durarán 
Todo un mundo de arena se rompe ante mí...ante mí....

Avanzar... la fuerza es quien guía 
mi alma a traves de la tempestad, 
que revuelve mi mente y no deja ver,..
que tras la piel no se puede esconder 
más que aquello que uno quiere tener...

Hoy..- la inocencia se queda atrás... 
mi esperanza se vuelve poder, 
cada paso me enseña que vivo otra vez. 
Los errores de la ingenuidad 
se transforman a mi voluntad... 
y la vida se abre ante mi despertar...

Sé que nada es fácil... sin fé,... 
sé que hay cosas que no cambiaré, ni quiero... 
Sólo pretendo... seguir mi destino, pues... 

Siento paz;... la calma que invade mi mente 
me muestra, que sin dudar,..
la vida me enseña lo que he de cambiar...
Nada es eterno, mi aliento susurra que:..

Hoy.... la inocencia se queda atrás... 
mi esperanza se vuelve poder, 
cada paso... me enseña que vivo otra vez. 
Los errores de la ingenuidad 
se transforman a mi voluntad... 
y la vida se abre ante mi ¡despertar!.  
                                                                                 Víctor García.
No te mientas a ti mismo, 
Perdona a quien te ha herido,
Ama quien siempre te han perdonado
Toca el corazón de quienes lo mejor te han dado. 

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 21:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Ya sabes donde esta el mensaje.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: RabaSirg411M, BlackVizard.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.