CUANDO PIENSO EN TI

princesa aurora

Cuando pienso en ti

mi ser se estremece

mi corazon grita tu nombre

mis brazos te anehelan

 

Cuando pienso en ti 

comienzo a vivir

siento el corazon salir de mi

cuando pienso en ti

mis labios añoran tus besos

cuando pienso en ti

no me importa nada mas 

cuando pienso en ti 

me doy cuenta 

de quien me hace realmente vivir



 Mi vida no encuentra el sentido

si tu no estas aqui

es por eso que solo pienso  en ti

 


 



 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • TeFiis

    Bonitas palabras, me gusta lo nesecita mucho.

  • mariarl

    muy lindo y profundo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.