Quisiera que supieras

LFLezama

Ahora, amor, que ya no estás, y que ya te has ido

llevándote en tus húmedas manos

envuelto en una manta el verano

y dejándome con solo el frío compungido.

 

El amor te es como un extraño, un desconocido.

Versos, besos, ruegos, todos vanos;

mi amor cada vez menos humano

y vos, ahí, siendo como si nunca hayás sido. 

 

No soy una suave voz que a vivir te empuja,

ni una azul luz en tus ojos; ni el que dibuja

tu sonrisa de divino vino, ese encanto.

 

Podés saber que hasta estar cubierto de lodo  

para este nada vos seguís siendo todo;

este extraño es un loco que te extraña tanto.

 

 

-LFLezama

  • Autor: LFLezama (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 21:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.