No te necesito casta

murua storni

 

NO TE NECESITO CASTA 

 

No te necesito casta

No te necesito alba

 

Te necesito como eres,

Si es que yo hoy sere el digno.

No me lleves en pedestales ,

Que sabemos que todos tenemos aquellos  días

 

No te necesito nívea , No te necesito pura

 

Te necesito como sos,

Si es que yo soy el que quieres.

Todos  tenemos  errores y aciertos

y caminos tenues con lo imperfecto

 

no te necesito azucena,no te necesito con aromas de miel

 

te necesito con tu alma,

si es que yo la puedo proteger

aprendiendo a perdonar y a perdonarse

ya que disculpas nunca necesitare de ti

 

que hoy no hay, vida.

temer  el vivir ,al andar y errar entre nosotros

que siempre tendremos el lugar para recomenzar a dos

 

no te necesito con lagrimas

no te necesito con rubor en la cara

 

te necesito con limpias sonrisas,

si es que soy yo el que las provoca

tenemos el tiempo(corto)de una vida

para nunca dejar de tentar hacerla

 

si…te necesito, a mi lado,

llena de imperfectos,

llena de dudas ,llena de vidas

( como también de todos estas faltas  lo estoy yo )

 

Que con los días viviremos los caminos

Porque son por ellos que solo necesitaremos

Una mano cálida para sujetar  los sueños

Y perdonarnos los días y entendernos las noches

 

Y saber que si es que existen destinos

Nos necesitamos... para sobrevivir

 

 

      

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 20:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.