Pintando el alma de colores

Angel ¡123!



Cual sutíl es su nobleza,

tu ser de corazón valiente

llegar dónde se esconde

la sedienta calma

que envuelve de caricias sus abrazos. 

Comienza el gorgeo de las aves

libres en su vuelo dibujando el orizonte

con románticas olas de plumajes de colores.

Mirar soñando el horizonte 

marcado con arco iris de colores

 dejando sus rastros en el aire

perfumando con azahares mis amores.

Con marcados crayones se dibujan en el alma de colores 

las cosas que por ver  y desifrar quisiera

solo puedo imaginarlas cuando sueño

siento que el fuego que me quema dentro

enciende más fuerte el arco iris de colores


 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel ¡123! (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 19:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.