SUEÑO GUAJIRO

El poeta de la soledad

Tenerte e ignorarte fue lo mas estúpido que pude hacer,fui a buscarte pensando que te encontraría pero no fue así pues alguien mas ocupaba tu lugar sinceramente, te extrañe y salí nuevamente a buscarte,recuerdo que te vi a lo lejos,grite tu nombre,volteaste a verme y felizmente sonreíste mientras caminaba apresuradamente hacia ti tu pronunciabas ciertas palabras de amor que no alcanzaba a oír llegue a ti y alcance solo a escuchar aquel te amo mientras mis brazos se estrechaba junto a ti,sentí tu forma de abrazarme y que ambos no queríamos que terminara ese momento mas fue en vano pues solo te alcance a decir te amo y a escuchar un yo te amo mas después de unos segundos tu ya no estabas y yo ...yo seguía acostada en la cama llorando con la almohada en la cara...  
  • Autor: Jessica Figueroa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 18:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.