Tus ojos lindos

mastershade1

 

Mirame con tus ojos lindos y apasionados; Yo te quiero llevar a un mundo de amor, donde tu puedas sentir el amor.

"Te iluminare con mi pasion"; Siento una emocion en mi corazón, al ver tu sonrisa apasionada.

 

Mirare al cielo y pedire un deseo de amor, para yo compartir este amor por ti; Me apasionan tus lindos ojos, tus labios me facinan, bella eres como una doncella.

 

Atractiva como una bella doncella tu aspecto es intocable; Yo sere tu amante y bandido el que conquistara tu corazón y tu amor.

 

Un beso tedare apacionado, este sera mi destino y misión ser un buen hombre en la tierra con amor.

 

Tu me llevas en tu corazon de amor; Estare presente para ti, siente mi precencia de amor por ti.

 

 

 

Autor: Jose Delgado Pinto

Ver métrica de este poema
  • Autor: mastershade1 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 16:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.