Amor impuntual

Tinta de Sangre

No soy yo, es la noche,

que entre suspiros y la

distancia se vuelve más

fría, la noche que en su

palpitar en mi rostro,

me hace el sentir de tu boca.

El murmullo de tu vos en

la penumbra te arranca de

mí para volverte alborada,

no soy yo, eres tú quien me

abraza desechando los olvidos.

 

Es en ese camino preciso rechazado

por los relojes, en que la ternura adopta

mi paisaje, me recoge de las pérdidas,

me ampara al abismo de las únicas

palabras que yo puedo repetir,

es en mis manos donde yo me visto de cenizas.

 

Nada sabe mi alma de la sombra que me lleva

al blanco del día, nada mi cuerpo sin tu piel,

sin el final de tu aliento, sin tu mirada, sin ti,

como navegar sin amarras,

como pretender encarcelar al viento volando sin alas,

como tener una sola caricia,

como un amor sin volverlo a intentar.

 

Los deseos justos sin esperar demasiado,

eso no es amor, escribir para llegar escapando

del silencio, eso no es amor,

la superficie del mar que aún era vírgen,

eso no es amor, no es amor olvidar la última noche

que me llevó, no es amor la diferencia en que sólo

estás tú y contigo todo es más fácil,

no es amor sentirse frágil,

y pretender que no soy el mejor

que quise ser o que he podido.

 

No soy yo, es la noche,

que entre suspiros y desnudo,

como un poema escrito en un muro,

me hace caer insistente en raudo vuelo

buscando una ribera,

 

¿nosotros?, tal vez haya llegado la hora

de vencer a tanto miedo,

tal vez ser impuntual para amarnos nos haga

reconocernos por dentro,

descarnar nuestras pasiones,

acelerar nuestros nombres en nuestro espacio

y rozarnos los labios,

para ser hombre y mujer

y hombre y mujer

y hombre y mujer a cada instante.

 

Las únicas palabras que yo puedo repetir ... TE AMO.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 16:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 266
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • xmalavao

    Intensa reflexión.

  • nellycastell



    Muy bueno tu poema. Placer que disfruté en su lectura. Gracias por compartir. Un abrazo poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.