DECIRLO, DE QUÉ SERVIRÍA

JUSTO ALDÚ

Nunca lo he dicho,

de qué serviría…

De qué serviría decir

que mis ansias corren limpias

por los surcos de su vida sin saberse llenas?

Que malgasto el tiempo sin pensar que allende hay un segundo cielo que nunca he visto ni pintado en lontananza?

Que a pesar de tener reliquia de siglos en mis venas

no me crecieron momentos para formar su época?

y aunque mi pasión ha sido arteria palpitante

e impluvio de agua mansa donde se almacenaron besos

heme aquí desahuciado del cariño

donde el bullicio del amor

abre un día más la llaga de mis manos

y  se quiebra en razones para tomar las suyas.

Decirlo…, de qué serviría?


Autor: JUSTO ALDÚ/Julio Stoute. Producción 2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.