Y te vas...........

jose loza

El amor paraste en tu reloj...

cerraste el alma...dijiste adios..

callaste a tu piel..dices.."fue un error"..

aun no era tiempo para este amor....

 

abandonaste tus sentimientos..no a el...

tuviste prioriades...que podias hacer...

no habra dias de duda..de tormentas ..

hiciste que se marchara..solo se fue...

 

 

te quedas con los tuyos..y lo tuyo se fue...

cerraste la puerta...el corazon tambien...

diras con los años...lo tenia que hacer...

no tenia razon el amor.....para que volver...

 

miles de caricias partieron tambien.....

solo en los recuerdos las podras tener...

cuando hagas el amor...y vuelen los pensamientos...

y en el orgasmo...y en los besos te acuerdes de el...

 

negaras que algun dia ...lo amaste a morir...

negaras que un dia qusiste partir...

sin importar familia ...hombre..hijas ..solo por el...

y el de nuevo te detuvo....porque a terceros no queria herir...

 

negaras que navegaste por mares nuevos...

que coniciste mareas....oleaje bravo...

huracanes de pasion....y dulces cantos...

que te abandonaste al placer ..suavemente...con llanto...

 

 

diras para ti misma ..que hiciste lo correcto...

que todos te necesitaban....que sin ti ..caeria todo...

no puedes negarle a tus hijas un padre...

aunque el no te haya sido fiel o honesto......

 

duerme en la misma cama...tan grande tan fria....

tan cerca de su cuerpo....tan lejos del alma mia....

llegara el dia que vuelvas a su encuentro....

cuando su piel confundas con la mia.....y yo tan lejos...

 

 

vuela querida mia....a su lado....

buscaste siempre un puerto seguro...

conmigo todo era incierto....

a exepcion del amor que te di tan cierto.......

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 13:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Benedetti

    Genial poema, plasmaste algo de tu vida.
    Saludos poéticos
    Bennedetti..

  • evaprestes

    Así es, amigo, a veces elegimos lo que nos parece correcto, ético, decente, honesto... aunque destruya una parte de nosotros mismos. El precio a pagar por la verdad es muy alto. Lo sé por experiencia. Muy hermosamente expresado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.