Cada noche

Jhonatan Ever

De mis días un pensamiento,

De mis noches un llanto,

De mi amor remordimiento

Por haberte amado tanto.

 

Si de ti me acuerdo algún día,

Discúlpame posiblemente fue sin querer.

En un momento fugas tal vez quería

Recordar el amor que pudimos tener

 

Cada noche desde mi balcón

Recuerdo cada instante junto a ti.

Entonces ruego con el corazón

Que mires al cielo pienses en mí.

 

Cuanto hubiera dado,

Y cuanto hasta hoy daría,

Por ser algo más que tu enamorado

Por despertar a tu lado cada día.

 

Algún día mi amor expirara

O tal vez con el tiempo llegue a ceder,

Entonces una nueva historia empezara

En los brazos y corazón de otra mujer.

  • Autor: JHONATAN MACO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2009 a las 12:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.