Con el tiempo comprenderás el amor que yo te tengo

bonifacio

Con el tiempo comprenderás el amor que yo te tengo

El traerá las respuestas atadas a mi silencio

Quizás solo quizás podrías llegar a entenderlo

Eso dependerá de ti

De cuanto me irás conociendo.

 

El tiempo es el presente y aún no me convenzo

Porque no me dices que no y así tranquila te dejo

En paz para que descanses de estos sencillos versos

Que nacieron solo por ti

De mi corazón ardiendo.

 

El tiempo es este amor que por ti estoy sintiendo

Y estando distante los dos sin más se nos va extinguiendo

Porque no me dices la forma que tienes de irme queriendo

Y juro que te amaré

Sin nunca esperar tus besos.

 

Te lo pido por tu amor

Que sientes por mi a lo lejos.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 10:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Me he mejorado y estoy enamorado de ti.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 554
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.