Sabes tu

horaciojose



Sabes que voy a llorar contigo
En el perdido descanso de nuestras almas
Seré tuyo porque me has perdido
Serás mía porque has partido

No tenemos más pertenencias 
Somos dos huérfanos de otra vida
A vos te sobra el tiempo de la huida 
A mi me llega el momento del silencio

No habrá terrores ni esperanza
Habrás partido hacia algún lado
Segarás todo, en tu camino desdichado
Lloraré por nosotros, sin que lo sepan
Desearé no haberte conocido
Haré una muerte de tus ojos
Y encontraré gusto a mi vida
A esa que no llegué aun a conocerla
Pecaré de necio y saldré airoso
Aunque no aparezca ya el amor
Aunque nos deje por habernos olvidado

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 09:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.