Todo permanece

Manuel valero

Todo permanece el camino verde

los valles, el manantial, el arrollo
y las estrellas de la noche.

Pero me faltas tu,
¿Donde estas mi amada?
¿Donde estas que el corazón y el alma me duelen?
Ahora triste están los valles,
y mi alma llorando esta 
mirando las estrellas de la noche.

¿Donde estas mi amada?
Sin ti el valle se entristece.

Yo solitario, mirando el camino verde,
¿Donde estas mi amada?
Sin ti los valles no resplandecen.

¿Donde estas mi amada?
Sin ti mi corazón muere.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso tu poema amigo Manuel Valero
    Saludos y amistad

  • Manuel Valles

    Buen ritmo el de este poema. Saludos, poeta. 👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.