Volaré, Marcharé (A la luna me iré)

Un Poeta Fantasma

-Esta noche, ¡quiero ser libre!

-Sentir la libertad, de mis sentidos.
-Que en mi mente, nada, de este mundo esté presente.
-Pues aquí, nos hace daño, la misma Gente.
-Y yo, ya no quiero, que me hagan daño.
-Quiero, volar y alejarme, para siempre de aqui...


-Esta noche, ¡quiero olvidar!
-Quiero volar, y que el viento, sea mi hermano
-Quiero alejarme de esta tierra
-Que nadie, escuche mis lamentos
-Quiero alejarme, y Gritar
-"Que ya no quiero, el sufrimiento" .


-Esta noche, quiero volar.
-Alejarme de esta tierra.
-Me iré, por el viento, navegare, a través, de los rayos de LA LUNA.
-Volaré, Hasta la Luna
-Pues ella me acompaña, esta noche, como ninguna.
-Y allí me quedare...

‎-No, volveré, a esta tierra
-¡Hasta que alguien, se acuerde, de mí!
-Cuando alguien, diga.
-¡Que yo soy especial!
-Y que los, que me quieren dañar.
-Se olviden por completo de mí...


-Y si tú, me quieres, acompañar
-Toma mi mano, pues en unos minutos me voy
-No digas nada.
-Mejor, dilo.
-Cuando estemos, en la luna.
-Allí, yo te diré, lo que siento por ti.
-Que te quiero, como a Ninguna

-Esta noche, quiero ser libre.
-Quiero volar, y que el viento sea mi hermano
-Quiero alejarme, de esta tierra
-Que nadie escuche mis lamentos
-Quiero alejarme, y gritar
-¡Que ya no quiero el sufrimiento!

-Y si tú
-Conmigo, no quieres venir.
-Dejaré, que te quedes aquí
-Pero yo, esta noche me iré
-A la luna, Yo me mudaré
-Y sí quieres, verme alguna vez.
-Hazlo en una noche, de luna llena
-Pues allí yo estaré...


-No volveré, a esta tierra
-Hasta que alguien, se acuerde de mí.
-Cuando alguien diga, que yo soy especial
-Y que los, que me quieren dañar
-Se olviden, por completo de mí...


-Esta noche, quiero volar
-Que alguien diga, ¡Que me quiere amar!
-Que los demás, ¡No me quieran dañar!
-Por alguien, ¡ya no quiero llorar!
-Por completo, ¡Quiero olvidar!

-¡Esta noche, yo me iré!...

-¡Esta noche, volaré!

-¡A la luna yo me mudaré!

-¡Esta noche, marcharé!

-Y no sé, sí…
-¡Volveré¡

.....VCR.....

  • Autor: Un Poeta Fantasma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 03:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una canción que compuse expresando mi deseo a estar en algún lugar lleno de paz y armonía. Siempre me inspiro en lo que está arriba en el cielo. y en está ocasión la luna, cuantos no deseamos estar allá...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Blancalis

    Vuela... y vuelve. que siempre alguien espera. Me gustó tu poema. Un abrazo

  • lyi roseblue

    Oh si la luna!!
    musa bella !!

    pues te digo hoy
    eres único y muy especial en esta craciòn.
    un saludito y un gusto leerte : )



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.