me he llenado de tu amor

ALEMBY_LAOR

y a veces me doy cuenta de lo feliz que soy

estando contigo, que a tu lado es como yo quiero estar

a veces los miedos son fuertes pero lucho para 

que este amor universal sea mas fuerte ante todo temor

a veces vivo esperansando de cosas pero

no entiendo a veces porque no pasan 

en ocaciones vivo de esperanza pero de ahi ya no pasan,

entrego todo de ti y no veo que cause efecto en ti como yo lo espero,

hoy vengo a decirte que te amo son dos faciles pero a la vez

dificles palabras de decir y sentir

hoy yo te las digo a ti y las siento gracias a ti amor

me he llenado de tu amor...buenas noches bella princesa, aunque no leas esto yo lo escribo por ti <3

  • Autor: LAOR! (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 03:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.