Aun te recuerdo

matias.p

Porque hoy has de acechar mis sueños

Y los recuerdos han vuelto sin recordarlos

Porque tú figura aun sigue siendo mi ilusión

Y la fotografía que me  diste duerme bajo mi cama

 Si las cosquillas que te llegue hacer, las siento yo

Si el silencio se volvió un ruido al estar junto a mí

Y el volver a pensar tus palabras daña mis oídos

Si ya no tengo tacto si no es el de tu cuerpo

Y no hay decisión clara sobre el futuro que tenia

Si el presente se detuvo y vivo en el pasado

Y la filosofía se ha vuelto mi mayor enemiga

Si no hay solución sobre la triste daga

Si a la rosa se le fue la primavera

Las estrellas juegan a las escondidas

Y nunca veras tu huella en el mar

Como encontrar tus besos de un árbol

Como sentarme en el sillón si esta tu figura

Como pensar si hablas en mi cabeza

E de  empezar a buscar la piedra filosofal

Tengo que transmutar el amor de mi mente

Que sortilegio abre el umbral de la paz

Como dormir tranquilo si estás ahí

A de ser el siempre la vida con ley de polos

Porque no ha de cambiar lo esotérico

Si te llore una nube y grite un adiós

Si fui al Olimpo y exigí cura de lo incurable

Porque el suicidio ha de ser la mejor opción

Si la vida está hecha para sufrir, llego mi holocausto

Que ha de ser Poseidón sin su tridente

Un poeta sin inspiración ni sabiduría

Si por tanto amarte mi invierno fue caluroso

Si por tanto amarte ya no pienso en mí

Porque el recuerdo extraña lo que no se debe

Que ha de ser una primavera sin flores,

Una nube gris sin llanto para llover,

La luna sin poder ver en el crepúsculo a su amor,

El día sin calor por rayos del sol

Si quiero domar y cabalgar mi pasado

Y el tequila me lleva a la felicidad momentánea

 La propina se lleva el dolor de mi alma

Pero aun así los minutos juegan en mi contra

Si a los momentos de verte quiero tomar tu cintura

Al hablarte quiero volver a besarte

Y cuando te veo sonreír me siento feliz sin ti

Si ya no volveremos porque no me dejas cumplir mi promesa

Cumplir lo que dijimos en un pasado

Déjame volver a ser tu amigo

Y cuidarte de lejos sin tocarnos 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 00:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • mariarl

    que bello niƱo que bello
    vaya poema tan triste y dulce

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosura tu gracil y bien rimado poema amigo Matias
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.