"TU ERES"

norma de juanmy

Eres tu como ningun otro porke tu has ganado mi alma
                         y un lugar en lo mas profundo de mi corazon se ke tu amor lo puede todo
                           las noches estrelladas,la luna brillosa,las melodias mas bellas,
                         las palabras hechas poesia,mis fantasias ,todo me parece poco,
                         porke tu me llenas,eres mi sueño cumplido,eres mi amor perfecto,
                          eres la respuestas a mis preguntas ,de mis males eres mi remedio,
                          eres tu la razon tu  de vivir,de soñar de escribir, de cantar,de amar
                            le agradesco a dios ke te halla puesto en mi camino,kisiera gritar
                           en lo mas alto de una montaña,ke te kiero ,ke te amo,ke te adoro,
                         ke te extraño y ke no hago otra cosa ke pensar en ti ke se scuchara el eco por todos los cielos
                       porke solo tu estas en mis pensamientos ,en mis sentimientos en mi ser,
                         en el sol ,en la luna ,en el viento ,en la lluvia,en cada dia en cada tarde,
                        tu eres mi felicidad ,tu eres mi todo,porke tu has cambiado mi vida,
                          solo le pido a DIOS ke perdure este amor mas alla de los tiempos
                         TE KIERO MI VIDA TU LO SABES y espero ke me des la oportunidad para
                         poder demostrarte todo mi amor y para decirte todo lo ke siento
                         TE AMO Y TE KIERO y nunca me cansare de decirtelo solo ke tu me pidas ke no,lo haga mas .
                        

  • Autor: Norma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2009 a las 11:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi poema es para el ser mas maravilloso de esta tierra ke es Juanmy.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 229
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.