Tómame

dasey

 

Tómame ahora que estoy a un paso del abismo y no quiero caer si estás mil millas de mis sentimientos.

Parado al borde mi locura, cada lágrima que sale de mi alma golpea el vacío de tu voz callada; y sé que te vas pero dime el sol sale por la montaña aún?

Tómame ahora que estoy a un paso de caer en un mundo negro y estas sombras me quieren atrapar.

Tómame cariño que hoy no sé si amaneció en mi mente.

Fuimos inmortales alguna vez pero desde el día que te fuiste pude morir y a ti no te importó; solamente me dejas en este hoyo frío como el invierno de tus ausentes palabras.

Regreso a tu memoria y no recuerdo quién soy, nada es más triste como la luna golpeando mi luz.

Tómame ahora que estoy a un paso de golpear mi consciencia en una pared de sufrimientos.

Tómame ahora nena, que no sé si esta noche será oscura.

Tómame, tómame y llévame contigo; dime si amaneció hoy o esta noche será oscura.

Tómame que estoy a un paso de caer en este finito abismo…

Oh, oh!!! Tan sólo tómame…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2013 a las 00:01
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno espero q no me hayan extrañado jajajaa!! y q os guste esta poesia
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: esthelarez, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre geniales tu bellos poemas amigo Ceus
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.