De tú Amor, Ahora Ni A La Amistad.

TeFiis

Que mal no regalarte unas palabritas llenitas de amor, esos poemitas que te encantaban.

Esos que siempre nos haciamos, y nos expresabamos, así no fuera personalmente.

De esos amores locamente perdidos, ni a un hola recientemente.

Quisiera, que supieras cuanto te he pensado, lo que he te extrañado.

 

De Mi Amor, Verdad! no quiero tu amistad....... Porque fue que en los dos quedamos.

De las noches en vela, a recordarte.

De las mañanas por haberte soñado, a extrañandote.

Y ahora ni Te Quiero! ni te pienso, poco te recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado y genial poema de amor amiga Tefiis
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.