mi corazon palpita cada que te veo

luiis98

primero antes de todo mi amor te lo dedico se que me amas y te dire 

que siento por ti te amoo y mi gran corazon te ama y te desea te lo dedico mi gran corazon palita cuanto mi amor cada vez que te veo y se que siempre 

me palpita ese gran corazon

y sabes que te amo

sabes que siempre te amare y estaras en mi corazon

y palpita mi corazon mas fuerte y mas fuerte

cada vez que siempre te qeere y mi corazon palpita

mi gran corazon cada que te veo

siempre estaras e este lindo corazon

y mi corazon palpita siempre en este corazon pues tu eres una amor

una cancion mi vida y mi paz 

te amo siempre estaras en mi mente te amo y te sueño

te volvi a recordar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial poema de amor amigo Doctor
    Saludos y amistad

    • luiis98

      gracias AMIGO HOMBRE DE LA ROSA QUE DIOS LO BENDIGA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.