MIENTEME Y DIMELO

JULIO CASATI





No te empeñes

En trepar en la noche,

Por las enredaderas

De mis sombras,

La escritura es como un clavo,

Que me fija a la silla

y me mueve las manos.

Ella late, y respira, y siente frío,

Y se abriga de letras y silencios.

Hay una mujer en el poema,

Una mujer que no teme,

Porque sabe que lo inmortal

Son las palabras…

La escritura es Como un clavo,

Que me fija a la silla

Y me mueve las manos…

Hay un aire en el poema,

Un aire que viene

Recogiendo los versos,

Que a ti te han hecho…

Por eso amor mío,

Miénteme, y dime

Que no está escrito

Aquello que nos pasa…

Aquello que sentimos…

Aquello que todavía no se ha dicho.

 

Julio Casati

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre el ingeni borda tus poemas de amor amigo Julio Casati
    Saludos y amistad

    • JULIO CASATI

      Crispulo amigo mio...el abrazo del corazon de siempre y gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.