Mi sentir

Eli Rodriguez

Mi sentir

En mis delirios me vínculo con los versos y la lírica, dejo de ser yo. Mi inspiración surge a través de la pasión.

Palabras rítmicas brotan de mi corazón, alegres notas conforman mi canción.

Hermoso sentimiento, felicidad inexplicable que como el murmullo del viento me acaricia y se apodera del temperamento.

Danzan mis emociones, se eriza la piel y con un cálido suspiro se conforta mi ser...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nitarcos10

    Tu estilo es bastante natural y fresco;
    sigue así, me gusto leerte.

    besos, hasta pronto linda dama

    • Eli Rodriguez

      Muchas Gracias...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.