El abrazo de mi hijo

juan_sorrentino


Poema

El abrazo de mi hijo

Ese corazón de niño en el cual soy casi tu dueño
espera ese momento para fundirse en un abrazo
que con ansias yo me muero del ángel que yo mas quiero
...
Un momento apasionado, cargado de amor y cariño
que en el alma de un niño, son el único motor
para ganarse el corazón y el abrazo más sincero
Por ser mi hijo te creo un cielo con acuarela
Donde la luna más llena es tu carita más pura
Y espera con la ternura el momento mas deseado

Pero el tiempo ira pasando y el corazón que hoy es mío
Por esas cosas de la vida, el destino, ira cambiando
Y me iré acostumbrando, sin decirlo, se que tendrás que compartirlo
Con personas que te amaran, No serán como papa….
Pero con el mismo derecho, quedara en ti el criterio que lugarcito asignarle
Cada cual tendrá su parte, conste no es tarea fácil
Pero el tiempo te hará grande y sabrás con quien compartes

Y ya entrando a mayor dividirás tu corazón con mucha gente querida
Tus amigos, tu familia y talvez con algún ángel, como hoy lo eres tu
Si es así, tu sentimiento será el mismo que el mío egoísmo compartido Entre tu ángel y vos

Solo te pido mi amor que mañana ya de grande, no te olvides de tu padre
Que fuste mi vida, que me dio la fe y el valor del verdadero amor compartido
Y si llego a esos días de mis últimos abrazos
Y por la ley de la vida, tu mas fuerte y yo mas parco
Quisiera solo quedarme en un pedacito de tu corazón
Que por pequeño mi amor , bastara para tenerte
De la forma más sincera , en mis últimos abrazos
Hasta el día de mi muerte

Libro Reflexiones personales
Juan Fernández Sorrentino

  • Autor: JUAN SORRENTINO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2013 a las 20:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1754
  • Usuario favorito de este poema: esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.