adentrando tu mirada

rompe-prop

enervando, a tu alrededor ,suspiro

coincibo encontrar tu amor

vislumbro adentrandome a tu interior

vea anochecer en tu alrededor

 

displicenciaa tu soslavar encajo en ti

prosisgo tu mirar, sin mostrar

cesgo un acaecer una minuta por tu querer

montalvo, crespo,no coincido

a tu amor he de perder

 

llesgo un sizguido a tu corazon interior

añoro sinconsizo tu aflorado amor

desplanto encondarme ,espero tu tesoro

ficticio una noche ,una gema un encorde

 

inducio,jacto un indulto a tus ojos

adentrando en tu mirada 

kremolito,un lazio,un vaso de tu amor

menerva ,nulifica mis dolencias

solo tu corazon pertenece a mi interior

 

ompostura,mi posesivo corazon

olipia mi crepusculo un absoluta razon

renueva un violento socavon

mi alma esta vacia sin tu amor

 

trenan ,yagas unguento en mia venas

vacian los polos sin ti

yestan zumbos, proliferan caen,

mi arte eres tu, solo te anteamo

no me olvides, te amo

 

antesala un rose, para amarte

binando,colamando tu mirar

cantan ruiseñores en mi soñar

dimunuto el dia sin amarte

fuentes rios sin llevarte

 

tus miradas salpican mi piel

halan, ebellezan mi andular

no dejes de verme 

por ti iria al final de mis dias 

amame amor no me olvides en tu interior

  • Autor: rompe-prop (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2013 a las 20:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.