No se , No sé

Stephen Dedalus



un vaso de vino , una cerveza

juegos de azar , libros o una mujer

una oración , una bala en la cabeza

temo al dolor , temo no ser

el mundo gira alrededor mio

mi mundo , mis ideas , un mundo hueco

todo es relativo , todo es relativo

nada es cierto , nada es demostrable

si la mano se alza en rebeldia

como saber si va para arriba o para abajo

la revolución no la hacen las intenciones

ni las picas ni la bastilla

ni las medias moradas ni la guillotina

si la plata cae en la loza de un mendigo

palpita henchido el corazon pero no el del que pide

si el demonio cansado de las brutales penurias del infierno

acaba con su existencia

¿quien dira que no es ahi cuando empieza vivir?

no importa 

no importa

las respuestas estan al fondo del vaso

o en el oxidado cañon de mi escopeta.

  • Autor: Stephen Dedalus (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2013 a las 20:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.