Amor

Lunaluz

 

 

Arrabales de dulzura tu mirada en la mía,

los ríos de tu boca desbordados por tu miel,

suspiros encantados adornando ya las horas

estas en cada nube te escondes en mi alma.

-.- 

Unidos por un cielo formado por tus ojos

amores encantados el aroma de tus besos,

amor de fantasía estas en las estrellas

te pierdes en mis versos y juegas con la luna.

-.- 

Las aguas cristalinas dibujadas en tu boca

oasis de mis sueños calmando ya mi sed,

el cielo de tus ojos  caricias en mi piel.

-.- 

 El eco de tu voz susurro embriagante.

locura  fascinante soñar con tu sonrisa,

 ¡Porque eres el amor!

----------------------------------------------- 

Luz Castillo (Luna)

Agosto 23 del 2013.

 © Derechos de autor reservados

 


 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Felix Olivares

    Muy buen poema. Me gusto el final


    Saludos fraternos!!

    • Lunaluz

      muchas gracias por tu comentario.

    • Eugenio Sánchez

      Excelente poema amiga que gusto me da encontrarte en por acá

      Un abrazo


      Eugenio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.