Vuelves

horaciojose


Vuelves en la soledad terrena
Es el ron de cada viaje, su aroma
Cada memoria tuya me enamora
De mi revierte el sueño paralelo
Lo acomoda a tus designios
Me hace tuyo, casi sin saberlo
Cada árbol que brota nuevamente
Crece en hojas de vos esta mañana
Promete la sombra que te robaste

En ese aprendizaje de palabras nuevas
Tus formas raras que me confundíeron
Creí que no ibas a sufrir, tal vez sea cierto
A veces te creo, a veces ni te miento
Tus pechos residieron en mi cuerpo
En las palmas de tus manos juntaste
mis afectos
Y tus gestos le dieron goce a mis labios

Una vieja almohada me devuelve 
tu perfume 
Te vi tejer las últimas defensas
Peleaste en el vacío de la tarde
Odiaste cada error que cometimos 
A mi cuerpo lo agrediste sin remedio
Y al fin no alcanzó con el secreto
de nuestro instante mas profundo
Aunque aun hoy seas una sombra definida
Aunque sigas en tu viaje sin regreso
Hacia esa nada del destino inesperado
Con la pena de tu boca y tu suicidio

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2013 a las 20:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.