* Alas marchitas:

PIVA

Alas marchitas:

 

Hoy  se  que  mi  paz

se  define  en  tu  mirar

y  mi mundo no es feliz

sin tu amistad.

La inspiración no florece

sin tu risa, la música de   tu voz

el  regalo  que  no  merece la vida  mía.

El  ángel  que  sueña  volar

a  tu  luz  bendita

no  comprende  que  sus  alas están   ya  marchitas.

Así  grito  el  viento  a  la  brisa.

Escrito en  Marzo 2005.

  Autora: PIVA.

Todos los derechos reservados ©EVALILACARDONAPEÑA, 21 de Septiembre, 2013.

Prohibida la venta y Reproducción de esta propiedad Intelectual. Venezuela.

                   

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: PIVA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2013 a las 17:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.