A VECES NO ENTIENDO

ALEMBY_LAOR

Hoy me levante con unas grandes ganas de quererte ver, 

sin embargo a veces pienso y reflexiono todo lo que pasa 

llegaste a mi vida de una manera espectacular, llenas mi ser

y haces grandiosas cosas dentro de mi ,

a veces no entiendo que pasa con nosotros

siento que a nuestro amor le estamos dejando de poner la chizpa adecuada

hoy escribo esto, no sabiendo si lo leeras

pero si pensando en querer hablar contigo y conversar,

llegaste a mi vida y no pienso retirarme de donde estoy pero

si quiero que nuestra comunicacion mejore

quiero que seamos esos niños emocionados al saber que nos veremos

quiero que charlemos sin aburrirno o desesperarnos

asi como cuando se escucha atentamente a persona que te gusta,

a veces no entiendo...

TE AMO <3

  • Autor: LAOR! (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2013 a las 16:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 169
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    es ese un gran amor muy bello

  • ALEMBY_LAOR

    gracias !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.