Poema VIII

El Chico de los Poemas

Anoche me pase de copas

y embriagado en el recuerdo

de este amor que va creciendo te llame

necesitaba escuchar la melodía de tu voz

de repente exploto  mi corazón

la dulzura en tus palabras me despertó

volví a soñar contigo

me siento vivo

me sacaste de un limbo.

 

No importa que seas ajena

que  tu alma ame a otro corazón

vives en mi sangre, en el agua,

en el cielo las estrellas

eres la luna posada en mi ventana

aguacero de palabras enamoradas.     

 

Sé que de la noche a la mañana

no se conquista el universo

pero  no descansare

solo quiero que sepas que aquí estaré.

  

Te tiendo la mano

te regalo una rosa,  un clavel

el amor que llevo dentro

 y el que llevo por fuera también.

 

 

 

         

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • CARMEN

    El amor es sin duda un licor que nos embriaga el alma y el corazón, pero es tan bonito amar como lo son tus versos. Un beso

    • El Chico de los Poemas

      Gracias amiga, estoy enamorado de la mujer mas especial que he conocido. un beso para ti

    • mariarl

      que bello tu amor que espera muy bueno

    • Benedetti

      Genial poema.
      Saludos poéticos Bennedetti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.