Mientras esperas el nuevo día

Cronistaebrio

Deberías siempre considerar,

que por mas oscura,

que sea la noche,

siempre y de manera,

irremediable,

sale el sol.

 

 

También se terminara la tormenta,

algún día.

No siempre tendremos pesadillas,

ni tristeza.

Definitivamente las botellas de licor,

terminan acabándose.

 

 

Por eso simplemente espera,

no importa sentir estar en el hoyo.

 A pesar,

de todos tus aflicciones,

ten esperanza que mañana,

todo estará bien.

 

 

 

Mientras tanto,

mientras esperas ver  salir el sol,

por la ventana,

mientras esperas soñar de nuevo,

mientras esperas que el licor se lleve,

toda la tristeza.

 

 

Sigue de pie en ese agujero.

solo no te rindas,

solo lucha,

contra ti mismo,

contra tu tristeza,

y vencerás.

 

 

Mientras tengas esperanza,

mientras encuentras algo,

mas real que el dolor,

un motivo.

No abraces la oscuridad,

sigue de pie en este planeta

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cronista Ebrio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2013 a las 09:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.