Otra noción de primavera

Oscar Perez

Otra noción de primavera

 

Espero que de un momento a otro todo cambie,

que los elefantes empiecen a volar,

que las gaviotas sean devoradas por los peces

para que se sepa así que el silencio es también más poderoso.

Espero que en los hospitales no haya tan sólo enfermedades,

sino más bien alegres parturientas y algún bello loco ya sin cura,

que en las calles los árboles no choquen con los ebrios,

ni los ebrios con los autos, ni los autos

con los ángeles  llamados niños y que no pueden al morir volver del cielo.

Espero que comprendas lo que he sido,

tu amor, el amor que dio su vida porque todo lo cambiaras,

porque todo cambiaría sin saber cómo ni cuándo.

Y espero, yo aún espero, ya perdida la esperanza,

que de un momento a otro abras la puerta, aquella puerta,

que al fin es para mí la única forma de que verdaderamente

de un momento a otro todo cambie y yo deje

de escribir estas canciones que sólo a mi me duelen

hasta por debajo de mi pobre lengua.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

21 09 13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    El poema es precioso y con un mensaje tan doloroso, todo podrá cambiar en la vida(con bellas metáforas explicados los cambios) pero si ese amor no vuelve ....todo seguirá igual
    UN BELLEZA MÁS EN TU ESPACIO POÉTICO DONDE YO SIEMPRE PASO
    UN BESO, OSCAR, PROFE QUERIDO

    • Oscar Perez

      Gracias, pepita, sé que siempre estás aquí, mi abrazo fraterno por ello. Sobre el poema, qué más hacer, la suerte ya esta echada, a ver qué dice el tiempo sobre estos asuntos. Un abrazo, Óscar.-

      • Poemas de Pepita Fernández

        OJALÁ EL TIEMPO CORRA LOS VIENTOS EN TU FAVOR, AMIGO!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.