“Hoy si y mañana no”

RJJOSEPH



Son los pensamientos tuyos de hoy, porque la indecisión te deroga la intención, se ve la confusión, la actitud activa la indiferencia y deja la tristeza, amar con compromiso es un don que tiene sentido de pertenencia, amar sinceramente, es un acto de valentía ante la gente, se mide el corazón, no se nota el vacío, sencillamente porque no es tuyo, es el mío, déjame decirte se siente frio que deja un vacío, tu palabra confusa, se hace inconclusa, hoy si y mañana no, es el carácter perdido, de no poder decir lo que hay en tu corazón por el miedo de herir al mío, de frente y sin anestesia seria lo preferido, acabar con esto será lo honesto, por sujetarnos a alguien que no nos ama se llama egoísmo, dejar vivir en libertad el amor para buscar calor en otro amor, aunque duela es mejor, te dejo la decisión de vivir mejor, con el que tú quieras hoy, así es el amor, hermoso y feo, dulce y salado, encendido o muerto, como lo prefieres tú, tu indecisión de amar con valor de aguantar el sabor, de vivir como DIOS te mando, no importa si eres rico o pobre, pero humilde soy, sencillo, amador de las cosas buenas, así es el amor, incondicional y sin resentimiento, amar es exclusivo de mi vida, por eso la razón que yo te manifiesto hoy día, aquí estoy y aquí me quedo, hasta el final, esperando amarte hasta la eternidad.

  • Autor: JOSE DIAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2013 a las 08:48
  • Comentario del autor sobre el poema: hoy y mañana no
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.