Los Pajaros

Richard Polio

Los Pájaros…

 

Avecillas que en mi jardín
de fragancias y de colores
floridos en juegos de viento
y sol se divierten…
niña de mis flores que de
mieles dulce y de aromas
piel vistes, rosa rojos sus
labios pétalos.


Pajarillos que sobre los
vientos fugaces volarían,
a sus brazos empujarían,
hacia tierra y hacia el cielo
por ella sus alas batirían…


Niña de mis amores
despliega tus brazos hojas
que de un beso libre serias,
las aves de celos volando
lejos se marcharían.


Dejadles ir le diría
que despierten a la mañana
sobre el grano y la flor del
nuevo día,
avecillas juguetonas a mi
amada de besos su suplica
terminarían.


Radiante a su balcón
le canto, desde el jardín
de los jacintos le llamo,
de amores inmerso,
de flor en verso, de verso
en  flor va mi canto.


Allí en el jardín de los
olores, envueltos en sus
brazos la luna nos daría
su luz y la neblina nos
arroparía, le daría un beso,
ella miraría a mis ojos,
la cubriría con mi pecho.


Bajo el refrescante rocío,
cubiertos de flores y olores,
corona sobre mi amada
serian los destellos del alba
descubrirían en ella una
lagrima, mas sobre mi los
pájaros…

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa genialidad tu bello poema amigo Richard
    Saludos y amistad

    • Richard Polio

      Hermano Amigo, Hombre de la Rosa, gracias por tu compania, y por tu comentario, son un aliciente poderoso en este camino...
      Saludos un fuerte abrazo !!

    • JoseRaul

      Buen escrito....de los buenos...me gustó mucho

      • Richard Polio

        Gracias JoseRaul por tu comentario este es un buen puerto, bien recibidas tus palabras...
        Y saludes compañero de letras...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.