Como en el circo romano

Alfonso Torres Jimenez

Y de repente un día  

iremos a bajar una película,

O un libro, o una canción,

Y un texto nos saldrá diciendo:

Lo sentimos,

a partir de hoy te lo haces tu.

  Escribe tu el libro

que te gusta tanto,

haz tu hoy la peli que te divirtió ayer.

  Escribe y canta  tu también la canción

Que sueñas escuchar al levantarte de la cama.

Queremos ver tu talento, demuéstralo.

Que esperabas amigo,

Debieras saber  que nada es eterno,

Que a  la vaca se le acabó  la  leche también.

Recuerda  que te queda el fútbol,

Hazte  socio de un buen club.

Al final , como en el Imperio Romano ,

Todos vivimos alrededor

de un gran estadio.

  Alfonso torres. 2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y bella prosa amigo Alfonso
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.