amigos

wipy

amigos... ¿que son los amigos?,

gran pregunta ¿no?. pues muchos tenemos amigos,

o tal ves no lo son. !!!que, de verdad te deja

saber quien es tu amigo y quien no!!!. 

eso, tan solo se sabé, ya que un amigo es un hermano de alma,

 aquel, que sabe lo que sientes sin decirle,

aque, que te brinda la mano sin pedirle,

aquel, que por mas grande que sea tu penuria no permitira que estes triste,

es aquel, que no le importa tu oscuridad ni demonios, !!!no te dejara solo!!!,

es aquel, que no permitira que cometas errores,

es aquel, que sera tu complice antes que tu lo sepas, 

amigo, es aquel, que con un isulto te alva y consuela y con un golpe te saluda,

aquel, que en tu casa no pide, si no toma ,

auqel, que no conose tus historias, si no que a sido parte de todas 

es eso quisas un amigo, no lo se, 

pues el que tenga un amigo sabe que lo es. y no el por que... 

  • Autor: wipy (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2013 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.