ENTRE SOMBRAS

syglesias

... Y en la noche, pensar, que por muy poco esta historia pudo ser contada por otro, ser, que como Yo, tenga el corazón, roto ...




syglesias
Presenta


ENTRE SOMBRAS:



Entre sombras, un lamento se escucha en la quietud de la noche por la gente del lugar, donde mismo ayer fue encontrado por la policía sobre el frio piso de un callejón oscuro un mar de lágrimas desconocido aunado a una frágil Margarita que alguien había abandonado antes de marcharse, desojados todos sus pétalos, desparramándolos en el pavimento, cuánto dolor contemplaron los gendarmes al llegar, sin nada más que alegar, entre moradores curiosos que se fueron apersonando...

Entre sombras, se narra la pobre historia de un alma en pena, a la que autoridades al no distinguir ningún muerto ni sangre, no le dio la importancia debida, siguiéndole el rastro a tenues huellas húmedas que apenas habían dejado pasos incognitos en un largo camino que nunca más volvería a transitar esta pobre persona intentando buscar la felicidad perdida, su destino quedaría escrito, dos cuadras más arriba, debajo del balcón en el edificio, donde vivía su amada, quien días atrás, le había roto, el corazón...

Entre sombras y en silencio, trato de ponerle punto final a un drama de la vida real, sin olvidarme que esa fatídica noche, un detective que vivía cerca, decidió por curiosidad seguirle el rastro a esos zapatos mojados de sentimientos y después de haber caminado durante unos quince minutos, pudo distinguir con asombro a media luz de la Luna, un cuerpo que estaba como dormido, tendido en la acera, ahí yacía portando en una mano la foto de su amada y en la otra una flor, con una nota a su lado que decía, te amo, por siempre y para siempre, amen.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 18092013 08:35 PM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Alma Desnuda, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alma Desnuda

    Un corazón roto, cuanto dolor puede soportar aunque no lo parezca es fuerte, pero las cosas que le lastiman producen un nudo en la garganta que asfixia y apretón en el pecho que mata. ¿Quien no ha pasado por esto? Pero tonto corazón cura sus heridas y apuesta de nuevo al amor. Me gusto mucho tu historia, reflejo de un amor herido.

  • mariarl

    que triste historia de amor de
    el amor tan bien comete errores
    y se pagan muy caros es de humanos herrar
    y de sabios perdonar cuando un corazón ama se le
    nota en el mirar se ama cuando se guarda ese cariño en el pensamiento y
    es tu desayuno tu cena y hasta noches en vela



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.