RESIGNACIÓN

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

Desde que el mal tiempo

azota

con sus vientos embravecidos…,

como el caso del que ahora

envuelve la noticia

llamado “Manuel”

Dejando miles de damnificados

en Acapulco…

Me doy cuenta que mi tristeza

es tan simple

tan pequeña

por lo tanto no le veo el caso

ni comentarla

 

 

Pero no deja de ser insufrible

¡quizás no sea una nota roja!

Ni alarmante

ni necesite la aprobación del  “senado”

pero es una lástima

que sólo balbucee

¡y no grite el suplicio de no verte!

Sin embargo en  estos momentos

nada puedo ofrecerte

…¡! NADA

Pero en este acopio de mi vida simple

hay un fondo mi bien

forjado en nuestros más sublimes recuerdos:

 

Es una lástima

que sólo balbucee

y no grite el suplicio de no verte-

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sergio Jacobo “elpoetairreverente” POETA           MEXICANO

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.