Necesidad de ti.

Noel Cruzamor

No sé si nací con la «necesidad de amar»,

 

Pero me ha perseguido este frio de la soledad;

 

Un frio dentro de mí

 

Que busca en cualquier boca abrigar mi alma,

 

 Abatida, sedienta de amar.

 

 

 

Me estorba mucho esta necesidad,

 

Porque siempre me toca una mirada prohibida;

 

Unos ojos lejanos, unos ojos ajenos,

 

Unos ojos distantes.

 

 

 

Entonces quiero despertar

 

Y no pensar en el espacio vacío de mi cama,

 

En el cabello ausente en la regadera,

 

En la taza de café polvorienta

 

Que no tendrá nunca tus labios.

 

 

No quiero pensar en ti

 

Y tu silueta perfecta de dos colores

 

Piel y cabello,

 

Alma y cuerpo.

 

 

 

No deseo más recordarte

 

Tan vacío de malos momentos

 

Porque los momentos “malos”

 

Son tan perfectos cuando son memorias.

 

Porque tanto tus risas como tus llantos

 

Llenaron mis entrañas de «necesidad de amar»

 

Que solo tú me diste,

 

Que no me puedes arrebatar.

 

 

 

Porque a lo largo de este poema

 

He comprendido que no nací con la

 

«Necesidad de amar»

 

 

 

Nací con la necesidad de «ser amado»

 

Pero tú revolucionaste mi concepto

 

Te encarnaste en mí y decidiste no salir,

 

Penetrando mi interior.

 

 

Entonces renací

 

Y fui nuevo en tu carne,

 

En tus pensamientos, en tu voz,

 

En tus labios, en tu corazón.

 

 

 

Y comprendí que no nací con la

 

«Necesidad de amar»

 

Nací con la necesidad de «ser amado»

 

Pero tú me enseñaste que amar es entregar.

 

 

 

Noel Cruzamor

  • Autor: Noel Cruzamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2013 a las 22:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 160
  • Usuarios favoritos de este poema: jorgeluisotero, eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jorgeluisotero

    TODOS necesitamos amar y ser amado. muy interesante tu poema. lo guardo.
    y te envĂ­o mis saludos.

    *** PENSAMIENTO ***

    Nacemos para amar y ser amado
    complacer todos los deseos carnales,
    beber el vino, y el agua de manantiales
    hasta lograr lo que hemos ilusionado.

    *** J.L.O ***



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.