Falsa Alegría

Pedro1493

Veo mucha gente pasar,

Una vida, un problema, un mundo…

Todos con su vista fija al suelo,

¿Qué buscarán? ¿Qué hallarán?

 

¿Qué piensan encontrar en medio del fango?

¿Acaso un ave con aires de libertad?

No hay nada…solo viento.

 

Unos fingen ser felices,

Otros dejaron de serlo, hace mucho…

Todos cansados de vivir así,

¿Qué los cansó? ¿Volverán a vivir?

 

¿Se podrá ver más allá de sus “nobles” almas?

¿Se podrá encontrar algo en sus ojos?

No hay nada…solo viento.

 

Y así siguen su rumbo,

Llenos de falsa alegría, quizá efímera…

Todos están iguales de grises,

¿Serán los mismos?  ¿Habrá un culpable?

 

                                                           Y una voz en medio del silencio me susurró:

                                                           “No es nada ni nadie…solo es el viento”.

 

 

 

 

 

  • Autor: Pedro1493 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2013 a las 22:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • La Rosa Negra

    me gusta ese estilo de expresion..

    • Pedro1493

      Me gusta hacerlo así, distinto. Gracias por leerme 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.