AGRIDULCE

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

¿ Cómo yo no voy a no seguir enamorado de usted ?, 

aunque en segundos, 

quizás creas,

por un amor,

 como estrella fugaz, 

que haya pasado ayer anoche, 

por la ventana abierta de par en par, 

vida mía, 

si usted es mi existencia, 

mis alas junto al vuelo, 

mi musa, 

la inspiración de contemplar cada nuevo día,

 y esas noches de viento fuerte,

 en que me abrazabas con aferrado fervor, 

como yo te recuerdo siempre,

unos besos, 

unas caricias,

unas apalabras, 

con un único instante del poder respirar, 

y vivir a mi manera. 

Como yo lo deseo...

 Como yo lo quiera... 

Como yo lo decida... 

Al fin al cabo eres yo mismo.

 

 

 

AGRIDULCE.

Gama de Luz.

11/09/2013.

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2013 a las 21:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Benedetti

    Bello poema,
    Saludos poéticos Bennedetti



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.