UN SUEÑO

ENLAGA

María espera que espera

Escondida entre visillos

A ver pasar a su amor

Que no es correspondido

Sueña con el cada día

Desde que eran chiquillos

Y van pasando los años

Tantos que quedaron en el olvido

Tejiendo sueños entre costuras

Bordando sabanas de lino

Para un ajuar soñador

Que nunca fue compartido

En todo bordaba una M

Dejando al lado un sitio

Para cuando le dijera "Te quiero"

Bordar la inicial  de su querido

Las amigas le preguntaba

¿ Por que no pones tu apellido?

Y ella se sonrojaba y seguía

Enhebrando  agujas con hilo

Guardaba todo en un baúl

Hasta su secreto perdido

Desde que le diera aquel beso 

En el patio, siendo chiquillos

De vez en cuando lo saca todo

Para airear lo envejecido

Y acaricia con manos arrugadas

Sabanas, manteles, encajes de bolillo

Lo vuelve a guardar todo

Y esboza un suspiro

Cuando sera que se atreva

Y me regale un anillo

Me lleve al altar

Con un blanco vestido

María quedo dormida

Una tarde de Domingo

Y en sus sueño soñaba

Que volvía aquel chiquillo

La cogía de la mano 

Y juntos emprendían 

un camino Caminito del cielo

van Por fin su sueño se ha cumplido


Ver métrica de este poema
  • Autor: ENCARNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2013 a las 18:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: ENLAGA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.