DESDE HOY

Poetayosoy

“Hoy comienza una nueva etapa de mi vida,

Sin mirar atrás, con una estrella en mi guarida…

Conociendo nuevos horizontes, volando a ras del suelo…

Absorbiendo el olor de Rosas perfumadas y flores con caderas…

 

Han de esperarme días oscuros, otros con sol brillante…

He pagado los errores de mi existencia, en forma constante

Los viejos tiempos volaron, aquellos cuando los viejos con razón me azotaron…

Aumentaron y no se porque los malos ratos…

Y todos los amigos se volvieron cada vez mas ingratos …

 

Esta tarde de frío pegajoso, con el paisaje al frente hermoso

Sin tener cerca una mano Amiga o un hermano,

Miro por mi ventana alejarse al tiempo,

No extraño su aroma en este viento…

Ni el color de su rubor, ni el sabor de su aliento…

De su partida ya nada me lamento…

Mis locuras que son estrofas de mil versos…

Olvidarlas y comenzar de nuevo intento…

Mentiría si digo que estoy contento

Una sonrisa adolescente que es mi sangre invento

Otra mirada se ha de cruzar en mi destino

Para abrirme otro universo…otro camino.”

 

POETA_YO_SOY@HOTMAIL.COM

  • Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2013 a las 16:40
  • Comentario del autor sobre el poema: para todos mis amigos con cariƱo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.