Por tí (lo sabes mejor que nadie)

Isaias Torino

Levanto mi copa, por ti y por tus versos
por aquellas horas en las que leí y absorbí tu ser
tu alma, tus sueños y tal vez tus pensamientos
Brindo, por ti,
por aquella risa que pude imaginar aquel día
En como seria,
si estuvieras ahí ( como deseo)
Brindo por ti,
por tus sueños y anhelos
Por aquello que no ves y por lo que has visto
Sonrío al saber que permaneceré vivo en algún recuerdo
Ya sea tuyo o de alguien que se cruzó en mi camino ( no es cierto)
Por eso río,
Mientras que esta sonrisa se enmarca en mi rostro
Otra detrás de mi alma esta invertida (sonrisa muerta)
Esa, la conoces que conoces bien
Sonríe conmigo,
Márchate (conmigo tal vez)
Si lo deseas, podemos conversar
Y al calor de la luna llena
Podremos tal vez soñar.

  • Autor: Kobra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2013 a las 16:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.