GRACIAS LUNA

bakunin68

Gracias, LUNA,

(en  forma de mujer),

que una vez,

(y muy oportuna),  

me dijiste; 

(en  un antro de madrugada);

 oliendo a aguardiente:

“chaval eres diferente”.

 

¡Qué eficiente piropo..,

qué ojos de gata

que me miraron…!

 

******

 

Con un cubata de más,

con una timidez de menos;

me serviste de consuelo

para mi triste soledad.

 

Bendita seas donde estés.

Bendita seas AHORA.

Bendita sea la aurora

que cada mañana

te vuelve a ver.

 

Bendita seas en mi mente;

que por siempre;

siempre estarás.  

 

Bendita seas,

punto y final.

 

 

LEUGIM PACAND

PD: Para S. Te recordaré siempre…

Siempre…y siempre…

  • Autor: bakunin68 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2013 a las 15:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.