Dejar todo atras

CarSol



 

Abre los ojos ante esta actual realidad

No los vuelvas a cerrar como un infante asustado

Levanta la mirada hacia el horizonte de la eternidad

Porque hay que avanzar dejando lo pasado a un lado.

 

Aquellas lágrimas que se derramaron con sentimiento

Se cristalizaron y en pequeñas piezas se dividieron

Déjalas ir, que se vayan como polvo en el pasajero viento

Viajaran y revivirán mejor como a lo que eran cuando partieron.

 

Si estas sumergido en la inmersa oscuridad

Que aunque te quieres ir pero no te da libertad

En ese caso desata a luz que llevas en tu interior

Para cortar las oscuras ataduras de tu alrededor.

 

Oye a la voz de tú latiente y vivas corazón

Rompe los estigmas que quebrantaron tu razón

Desmorona la mentira que engaña a tu ser

Disolviendo la ilusión que atrapa en un lúgubre ayer.

 

  Levanta la mirada una vez más hacia horizonte eterno

Y veras que hay infinidad más allá de ese final

  Desata una y otra vez a la luz y voz del corazón superno

Pelea hasta el fin para poder dejar todo atrás.

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2013 a las 15:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 541
  • Usuario favorito de este poema: TeFiis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • TeFiis

    me gusta mucho, me encanta, siento algo de conectividad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.